NOME

EMAIL

Food&Hospitality World 2015

A FHW - Food Hospitality World | Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade nasce da fusão entre as feiras TUTTOFOOD - Exposição Internacional de Alimentação e Agricultura e a HOST - Salão Internacional de Hospitalidade, eventos bienais de sucesso, que acontecem em Milão, na Itália.

Com organização da Fiera Milano, a edição brasileira da FHW será realizada no centro de Exposições “São Paulo Expo” (ex Centro de Exposições Imigrantes), do dia 16 ao dia 18 de março de 2015, abrindo o calendário brasileiro de feiras voltadas para esse mercado.

Em seu 3° ano de realização, a FHW Brasil 2015 promete alavancar oportunidades de negócios e será voltada para o B2B. O evento espera receber mais de oito mil visitantes, entre opinion leaders e profissionais especializados nos setores de hotelaria, hospitalidade, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores, os quais buscam fornecedores focados nas necessidades desse mercado.

O ICE-Agência para a Internacionalização das empresas italianas participará desse importante evento com um estande de 70m², no qual serão realizadas degustações, aulas de culinária e workshops destinados a promover produtos italianos de excelência e que contam com as presenças de renomados chefes da cozinha italiana: Marco Ranzetti (Osteria Petirosso), Sauro Scarabotto (Friccó), Pasquale Mancini (Terraço Itália), Arthur Azevedo (Presidente ABS) e Paola Tedeschi (ICIF).

AGENDA

 

FOOD & HOSPITALITY WORLD 2015
16 a 18 de Março 

Centro de Exposições São Paulo Expo
Rod. dos Imigrantes, Km 1,5

Estande: Rua C47/D46
Contato: Emilio Pelizzon - sanpaolo@ice.it 

 

Programação 

 

Dia 16 de março, segunda- feira

14h: Pasta
Chef Marco Renzetti 

16h: Degustação de Azeite Extra Virgem
Paola Tedeschi – ICIF 

18h: Antipasti
Chef Luciano Pollarini

 

Dia 17 de março, terça-feira

14h: Antipasti
Chef Luciano Pollarini 

16h: Degustação Vinho
Arthur Azevedo  

18h: Pasta
Chef Sauro Scarabotta

 

Dia 18 de março, quarta-feira

14h: Antipasti
Chef Luciano Pollarini 

16h: Pasta
Chef José Alencar


ICE - Agência para a internacionalização das empresas italianas. Departamento para a promoção e intercâmbios da Embaixada da Itália
Av. paulista, 1.971 - 3º e 4º andares - CEP: 01311-300 - São Paulo (SP) Brasil - T. +55 11 2148.7250 F. +55 11 2148.7251

Copyright 2014. ICE - Todos os direitos reservados.