NOME

EMAIL

6a. Settimana Della Cucina Regionale Italiana

A 6ª edição da Settimana Della  Cucina  Regionale  Italiana  nasce  do  esforço  conjunto  do  ICE-Agência, envolve ainda a Embaixada da Itália, o Consulado Geral da Itália em São Paulo, o Instituto Italiano de Cultura de São Paulo, o ENIT (Agência Nacional do Turismo), Câmara de Comércio de São Paulo, o ICIF (Instituto Culinário Italiano para estrangeiros), a Accademia Italiana della Cucina, além de 20 restaurantes da cidade e 20 chefs da Itália.   

O evento ocorrerá no período de 23 a 29 de outubro de 2017.

Neste período, os vinte (20) restaurantes oferecerão ao público menus regionais, elaborados em conjunto com um chef italiano convidado, com dois preços fixos, um no almoço (3 pratos) e outro no jantar (4 pratos).

Os restaurantes participantes, além do esperado êxito comercial e do intercâmbio com profissionais vindos da Itália, fortalecem suas imagens nesta parceria firmada com as principais instituições italianas presentes no país. E a cidade de São Paulo, consolidando sua posição de capital gastronômica do Brasil, ganha um evento único no mundo nesse segmento. 

AGENDA

 

 

6a. Semana da Cozinha Regional Italiana
São Paulo, de 23 a 29 de outubro de 2017

Nos restaurantes

Aguzzo Cucina E Vino, Buttina, Ristorantino, Friccò Ristorante, Maremonti, Pasquale, Picchi, Pettirosso, Piselli, Santo Colomba, Sensi Gastronomia, Spadaccino, Supra Di Mauro Maia, Terraço Itália, Tre Bicchieri, Vinarium, Vinheria Percurssi, Attimo, Trattoria Fasano, Casa Santo Antonio.

 



ICE - Agência para a internacionalização das empresas italianas. Departamento para a promoção e intercâmbios da Embaixada da Itália
Av. paulista, 1.971 - 3º e 4º andares - CEP: 01311-300 - São Paulo (SP) Brasil - T. +55 11 2148.7250 F. +55 11 2148.7251

Copyright 2014. ICE - Todos os direitos reservados.