6a. Settimana Della Cucina Regionale Italiana
A 6ª edição da Settimana Della Cucina Regionale Italiana nasce do esforço conjunto do ICE-Agência com a Embaixada da Itália, Consulado Geral da Itália em São Paulo, Instituto Italiano de Cultura de São Paulo, ENIT (Agência Nacional do Turismo), Câmara de Comércio de São Paulo, ICIF (Instituto Culinário Italiano para estrangeiros), Accademia Italiana della Cucina, além de 20 restaurantes da cidade e 20 chefs da Itália.
O evento ocorrerá no período de 23 a 29 de outubro de 2017.
Neste período, os vinte (20) restaurantes oferecerão ao público menus regionais, elaborados em conjunto com um chef italiano convidado, com dois preços fixos, um no almoço (3 pratos) e outro no jantar (4 pratos).
Os restaurantes participantes, além do esperado êxito comercial e do intercâmbio com profissionais vindos da Itália, fortalecem suas imagens nesta parceria firmada com as principais instituições italianas presentes no país. E a cidade de São Paulo, consolidando sua posição de capital gastronômica do Brasil, ganha um evento único no mundo nesse segmento.
ICE - Agência para a internacionalização das empresas italianas. Departamento para a promoção e intercâmbios da Embaixada da Itália
Av. paulista, 1.971 - 3º e 4º andares - CEP: 01311-300 - São Paulo (SP) Brasil - T. +55 11 2148.7250 F. +55 11 2148.7251